Busca:

Trio Parada Dura



Componentes

1ª Formação
Mangabinha
Delmir
Delmon

2a Formação:
Mangabinha
Barrerito
Creone

3a Formação:
Mangabinha
Leone
Leonito


[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio sertanejo. Cantores. Compositores.

1ª Formação

Carlos Alberto Mangabinha Ribeiro, Mangabinha - Corinto, MG - 1942

Delmir

Delmon


2a Formação:
Carlos Alberto Mangabinha Ribeiro, Mangabinha - Corinto, MG - 1942

Élcio Neves Borge, Barrerito - São Fidélis, RJ - 1942 - (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Taça de ouro • CD
  • (2009) 14 novidades • CD
  • (2008) As 20 mais • CD
  • (2006) Pra Furar o Couro • CD
  • (2002) Tapete Colorido • CD
  • (2001) Brilhante • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • NEPOMUCEMO, Rosa. Música Caipira - Da Roça Ao Rodeio. Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Noel Rosa