Busca:

Trio Mossoró



Componentes

João Mossoró

Hermelinda Batista

Oséas Lopes

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio de forró. Cantores. Instrumentistas.

João Batista, o João Mossoró - Mossoró (RN)

Hermelinda Batista, a Ana Paula - Mossoró (RN)

Carlos André Batista, o Oséas Lopes - Mossoró (RN)

Irmãos. Fundado no princípio dos anos 1950 por Carlos André Batista, sanfoneiro que já havia atuado na Rádio Tapuyo de Mossoró (RN). Pouco depois, Carlos André mudou-se para (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1980) O melhor do Trio Mossoró • CID • LP
  • (1977) O forró do mexe mexe • Tapecar • LP
  • (1975) Forró do velho Inácio • Som • LP
  • (1974) Praça dos seresteiros • Som hi-fi • LP
  • (1973) É bom lembrar • Copacabana • Compacto simples
  • (1972) Transamazônica, o paraíso da esperança • Copacabana • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Clementina de Jesus
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos