Busca:

Trio Mocotó



Discografia

  • (2003) Beleza! Beleza!! Beleza!!! • Ybrazil Music • CD
  • (2001) Samba Rock • YBrazil Music • CD
  • (1975) Trio Mocotó • Movieplay
  • (1973) Trio Mocotó • RGE
  • (1971) Muita zorra! ("...são coisas que glorificam a sensibilidade aual!") • Forma/Philips • LP
  • (1970) Coqueiro verde • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Chico Buarque
8 Raul Seixas
9 Dona Ivone Lara
10 Daniela Mercury