Busca:

Trio Mocotó



Discografia

  • (2003) Beleza! Beleza!! Beleza!!! • Ybrazil Music • CD
  • (2001) Samba Rock • YBrazil Music • CD
  • (1975) Trio Mocotó • Movieplay
  • (1973) Trio Mocotó • RGE
  • (1971) Muita zorra! ("...são coisas que glorificam a sensibilidade aual!") • Forma/Philips • LP
  • (1970) Coqueiro verde • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Chitãozinho e Xororó
3 Caetano Veloso
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Isolda
7 Tom Jobim
8 Luiz Gonzaga
9 Bezerra da Silva
10 Ronaldo Bôscoli