Busca:

Trio Mocotó



Discografia

  • (2003) Beleza! Beleza!! Beleza!!! • Ybrazil Music • CD
  • (2001) Samba Rock • YBrazil Music • CD
  • (1975) Trio Mocotó • Movieplay
  • (1973) Trio Mocotó • RGE
  • (1971) Muita zorra! ("...são coisas que glorificam a sensibilidade aual!") • Forma/Philips • LP
  • (1970) Coqueiro verde • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos