Busca:

Trio Mocotó



Componentes

Formação original:

Fritz Escovão

Nereu Gargalo

Joãozinho Parayba



Segunda formação:

Nereu Gargalo

Joãozinho Parayba

Skowa

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Conjunto formado em São Paulo por Fritz Escovão (Luís Carlos de Souza, cuíca e voz), Nereu Gargalo (Nereu de São José, pandeiro e voz) e Joãozinho Parayba (João Carlos Fagundes Gomes, bateria e voz). Fritz Escovão participou de vários regionais tocando cuíca. Nereu Gargalo foi componente da Escola de Samba Império Serrano, do Rio de Janeiro. Joãozinho Parayba tocava em conjunto de jazz (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Beleza! Beleza!! Beleza!!! • Ybrazil Music • CD
  • (2001) Samba Rock • YBrazil Music • CD
  • (1975) Trio Mocotó • Movieplay
  • (1973) Trio Mocotó • RGE
  • (1971) Muita zorra! ("...são coisas que glorificam a sensibilidade aual!") • Forma/Philips • LP
  • (1970) Coqueiro verde • Compacto simples
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior