Busca:

Trio Mineiro



Não deixe de ver:

Componentes

1ª Formação

Bolinha

Nhô Pinta

Cosmorama



2ªFormação

Mariano

Nhô Pinta

Robertinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Fizeram parte do elenco da Rádio Piratininga de São Paulo. Tanto na primeira como na segunda formação, nenhum de seus componentes era nascido em Minas Gerais. Em 1950, estrearam em disco, interpretando o rasqueado "Buquê de rosas" e a moda campeira "Boiada carreira". Em 1951, lançaram a toada "Velha porteira", de Mineirinho, e o rasqueado "Não chores não", de Bolinha. Em 1952, gravaram (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Buquê de rosas (Bolinha)
  • Cabocla caxangá (Bolinha)
  • Cavalo gaúcho (Bolinha)
  • Cavalo manco (Raul Torres, Bolinha e Teorfo)
  • Coração que não se entende (Bolinha)
  • Guaíra (Bolinha)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Vaso da minha vida/Catarina • Califórnia
  • (1962) Tamborelo/Emília • Califórnia • 78
  • (1962) Cavalo manco/Tuas iniciais • Califórnia • 78
  • (1961) Mulheres do destino/Rancheiro feliz • Califórnia • 78
  • (1960) Lencinho branco/Santinho esquecido • Califórnia • 78
  • (1959) Capricho/Coisas da vida • Califórnia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento