Busca:

Trio Marayá



Discografia

  • (1968) Trio Marayá • Barclay • LP
  • (1961) Por pecadora/O matador • RCA Victor • 78
  • (1961) Sambinha quadrado/Descansa, coração • RCA Victor • 78
  • (1960) Prova de carinho/Um telegrama • Odeon • 78
  • (1959) Meu tio/Onde estará minha vida • Odeon • 78
  • (1959) Trio Marayá • Balaton • LP
  • (1958) O rei do samba/Patrícia • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Noel Rosa
5 Luiz Gonzaga
6 Tom Jobim
7 Festivais de Música Popular
8 Candeia
9 João Gilberto
10 Música Brega