Busca:

Trio Marayá



Discografia

  • (1968) Trio Marayá • Barclay • LP
  • (1961) Por pecadora/O matador • RCA Victor • 78
  • (1961) Sambinha quadrado/Descansa, coração • RCA Victor • 78
  • (1960) Prova de carinho/Um telegrama • Odeon • 78
  • (1959) Meu tio/Onde estará minha vida • Odeon • 78
  • (1959) Trio Marayá • Balaton • LP
  • (1958) O rei do samba/Patrícia • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Música Sertaneja