Busca:

Trio Marabá



Discografia

  • ([S/D]) Valsinha do pierrô/Marcha 61 • Ciloni • 78
  • (1955) Até as pedras se encontram/Amor proibido • Copacabana • 78
  • (1954) Alma, coração e vida/A moreninha • Copacabana • 78
  • (1954) Canção indiana/Minha perdição • Copacabana • 78
  • (1953) Por que choras, palhaço?/Grande dor • Copacabana • 78
  • (1953) Mulher rendeira/Ninguém me ama • Copacabana • 78
  • (1953) Ribeira/Vivamos, amor • Copacabana • 78
  • (1953) Nem eu/Meu arraiá • Copacabana • 78
  • (1953) Risque/Noites do Paraguai • Copacabana • 78
  • (1953) Jambalaia/Sombra entre nós • Copacabana • 78
  • (1953) Quatro horas/Mulher • Copacabana • 78
  • (1952) Eu não posso/Deus, perdoai • Star • 78
  • (1952) Cidades de Mato Grosso/Aventureira • Star • 78
  • (1951) Minha história/Ribeira • Star • 78
  • (1951) Castigo de Deus • Star • 78
  • (1951) Elizabeth/Saudade do lar • Star • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Dorival Caymmi
3 Elza Soares
4 Assis Valente
5 Nelson Gonçalves
6 Caetano Veloso
7 Jane e Herondy
8 Tom Jobim
9 Nelson Cavaquinho
10 Noel Rosa