Busca:

Trio Madrigal



Não deixe de ver:

Discografia

  • (1956) Nasceu um menino/Santo natale • Todamérica • 78
  • (1955) A prova real/Diz que sim, diz que não! • Continental • 78
  • (1955) Mexicano • Todamérica • 78
  • (1954) Tudo é baião (I)/Tudo é baião(II) • Continental • 78
  • (1954) Tudo é baião (III)/Tudo é baião (IV) • Continental • 78
  • (1954) Chame Sr. Gallaghan/Meu amor • Continental • 78
  • (1954) Espera, Maria • Continental • 78
  • (1953) Mulher rendeira(Com Trio Melodia)/Guacira • Continental • 78
  • (1953) Pau de arara/Tristezas do Jeca • Continental • 78
  • (1953) Bernardo e o baião • Continental • 78
  • (1953) Festa canora/Asa branca • Continental • 78
  • (1953) Encabulado/Lenda cigana • Continental • 78
  • (1953) Lili/Uma casa portuguesa • Continental • 78
  • (1953) Natal sem você/Noite feliz/Meu pinheirinho • Todamérica • 78
  • (1952) Dominó • Continental • 78
  • (1952) Noites de junho/Mané Fogueteiro • Continental • 78
  • (1952) Festa de São João (I)/Festa de São João (II) • Continental • 78
  • (1952) É tarde • Continental • 78
  • (1952) Alice no país das maravilhas • Continental • 78
  • (1952) Coimbra/Mano a mano • Continental • 78
  • (1952) Bom-dia Mister Eco/Convite ao amor • Continental • 78
  • (1952) Maricota sai da chuva/Vamo, Maruca, vamo • Continental • 78
  • (1952) Caso de amor • Continental • 78
  • (1952) Baião internacional • Continental • 78
  • (1952) Meu doce amor • Continental • 78
  • (1952) Sapatinho(Com Jorge Goulart)/Outro Natal • Continental • 78
  • (1951) Chuva miudinha/Vou pedir ao Senhor • Continental • 78
  • (1951) Samba de moça/Baião de Copacabana • Continental • 78
  • (1951) Com que roupa/O orvalho vem caindo • Continental • 78
  • (1951) Cantigas de São João (I)/Cantigas de São João (II) • Continental • 78
  • (1951) Cantigas de Natal (Parte 1)/Cantigas de Natal (Parte 2) • Continental • 78
  • (1951) Cantigas populares (Parte 1)/Cantigas populares (Parte 2) • Continental • 78
  • (1949) Mademoiselle Hortensia • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury