Busca:

Trio Madeira Brasil



Discografia

  • (2015) Trio Madeira Brasil ao vivo em Copacabana • MP,B Discos/ Som Livre • CD
  • (2015) Trio Madeira Brasil ao vivo em Copacabana • MP,B Discos/ Som Livre • DVD
  • (2011) Trio Madeira Brasil (reedição) • Universal Music • CD
  • (2010) Quando o canto é reza • MP, B/ Universal Music • CD
  • (2003) A flor e o espinho • Lua Discos • CD
  • (1998) Trio Madeira Brasil • Kuarup • CD

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Mayck e Lyan
5 As Marcianas
6 Festivais de Música Popular
7 Creone e Barrerito
8 Gilberto Monteiro
9 Teresa Cristina
10 Luiz Gonzaga