Busca:

Trio Itapoan



Dados Artísticos

Trio vocal.

Criado no começo dos anos 1950 no Rio de Janeiro. Gravou o primeiro disco em 1953, pela gravadora Copacabana, cantando o chorinho "Deixa o meu coração", de Aimoré e Sereno, e o baião "Saudade doida", de Pancho e Panchito. Em 1954, gravaram o bolero "Lembranças de ti", de Carbajo e Júlio Nagib, e a guarânia "Che china mi", de Antônio Cardoso e Ariovaldo Pires, o Capitão (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1960) Receita de Portugal/Picolé de cachaça • Brasil-Discos • 78
  • (1959) Amor de professora/Tudo é festa • Chantecler • 78
  • (1959) Minha paixão/Meu sonho • Chantecler • 78
  • (1958) Ay! Cosita linda/Darling • Chantecler • 78
  • (1957) Papai dança rock/Caboca di Caxangá • RCA Victor • 78
  • (1956) Praia vermelha/Quem é? • RCA Victor • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares