Busca:

Trio Guarani



Dados Artísticos

Cantores. Em 1955, dividiram um disco com a Orquestra Tamandaré de Nélson Ferreira, cantando no lado A o frevo-canção "Pataco taco", de Edvaldo Pessoa. Em outro disco, dividido no mesmo ano com a mesma orquestra, gravaram no lado B o frevo-canção "Carregador", de Dozinho. Em 1958, gravaram a guarânia "Che cam-bame", de J. Alex, Jocelino e Nelinho, e o bolero "Desespero de causa", de Jorge de (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) Quero alguém ao meu lado/Enfim, sós • Carrossel • 78
  • (1959) Balada triste/Não vá embora • Polydor • 78
  • (1959) Noite de inverno/Canção do pescador • Polydor • 78
  • (1958) Che cam-bame/Desespero de causa • Polydor • 78
  • (1955) Lado A/Pataco taco • Mocambo • 78
  • (1955) Lado B/Carregador • Mocambo • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso