Busca:

Trio Esperança



Discografia

  • (2013) Douce France (Trio Esperança) – Giro Music – CD
  • (1999) Nosso mundo • Universal • CD
  • (1995) Segundo • PolyGram • CD
  • (1992) A capela do Brasil • PolyGram • CD
  • (1975) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1974) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1971) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1970) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1968) Você só pensa em você/Queria confessar • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Sayonara, Sayonara/Pequenina • Odeon • Compacto simples
  • (1968) O fabuloso Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1967) A festa do Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1966) A festa do Bolinha • Odeon
  • (1965) Não me abandone/A festa do Bolinha • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Dominique/Obrigado • Odeon • Compacto simples
  • (1964) A lagartixa/Contando estrelas • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Meu bem lolipop/Anjinho • Odeon • Compacto simples
  • (1964) Três vezes sucesso • Odeon
  • (1963) Aconteça o que acontecer/O passo do elefantinho • Odeon • 78
  • (1963) Olhando para o céu/Ensinando a bossa nova • Odeon • Compacto simples
  • (1963) Dominique/Tua/O sapo/Bolinha de sabão • Odeon • Compacto Duplo
  • (1963) Nós somos o sucesso • Odeon • LP
  • (1962) Filme triste/Broto no cha cha cha • Odeon • 78
  • (1961) O menino do amendoim/Rock do espirro • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Dorival Caymmi
4 Nelson Gonçalves
5 Caetano Veloso
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Noel Rosa