Busca:

Trio Esperança



Componentes

Primeira formação:

Regina Corrêa
Mário Corrêa
Evinha

Segunda formação:

Regina Corrêa
Mário Corrêa
Marizinha

Terceira formação:

Regina Corrêa
Eva
Mariza

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio vocal, formado originalmente pelos irmãos Mário, Regina e Evinha, também irmãos dos integrantes do grupo Golden Boys. Foi batizado pelo ator Paulo Gracindo.

Iniciou a carreira em 1961,apresentando-se em shows de calouros, como o de Hélio Ricardo. Nesse mesmo ano, gravou pela Odeon o primeiro disco, um 78 rpm com as músicas "Rock do espirro" (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Douce France (Trio Esperança) – Giro Music – CD
  • (1999) Nosso mundo • Universal • CD
  • (1995) Segundo • PolyGram • CD
  • (1992) A capela do Brasil • PolyGram • CD
  • (1975) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1974) Trio Esperança • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Gold Herança. Golden Boys e Trio Esperança. Garden Hall, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares