Busca:

Trio Esperança



Componentes

Primeira formação:

Regina Corrêa
Mário Corrêa
Evinha

Segunda formação:

Regina Corrêa
Mário Corrêa
Marizinha

Terceira formação:

Regina Corrêa
Eva
Mariza

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Trio vocal, formado originalmente pelos irmãos Mário, Regina e Evinha, também irmãos dos integrantes do grupo Golden Boys. Foi batizado pelo ator Paulo Gracindo.

Iniciou a carreira em 1961,apresentando-se em shows de calouros, como o de Hélio Ricardo. Nesse mesmo ano, gravou pela Odeon o primeiro disco, um 78 rpm com as músicas "Rock do espirro" (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Douce France (Trio Esperança) – Giro Music – CD
  • (1999) Nosso mundo • Universal • CD
  • (1995) Segundo • PolyGram • CD
  • (1992) A capela do Brasil • PolyGram • CD
  • (1975) Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1974) Trio Esperança • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Gold Herança. Golden Boys e Trio Esperança. Garden Hall, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 J. Velloso
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga