Busca:

Trio Elétrico Dodô e Osmar



Discografia

  • (2000) Jubileu de Ouro-Armandinho e Trio Elétrico de Dodô e Osmar • Geléia Geral • CD
  • (1996) Os filhos da alegria • CD
  • (1992) Estado de graça • RGE • CD
  • (1988) Trio espacial • SBK/CBS • LP
  • (1987) Aí eu liguei o rádio • RCA Victor • LP
  • (1985) Chame gente • RCA Victor • LP
  • (1984) A banda de Carmem Miranda • Som Livre • LP
  • (1983) Folia elétrica • Som Livre
  • (1981) Incendiou o Brasil • Elektra/WEA • LP
  • (1980) Vassourinha elétrica • Elektra/WEA • LP
  • (1979) Viva Dodô e Osmar • Continental • LP
  • (1978) Ligação • Continental • LP
  • (1977) Bahia Bahia Bahia • LP
  • (1976) Pombo correio • Continental • LP
  • (1975) É a massa • Continental • LP
  • (1974) Jubileu de Prata • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Festival MPB 80 (Rede Globo)
4 Caetano Veloso
5 Moreno Veloso
6 Rodrigo Vellozo
7 Renato Barros
8 Mayck e Lyan
9 Tiee
10 Sivuca