Busca:

Trio de Ouro



Discografia

  • (2003) Trio de Ouro • Revivendo • CD
  • (1964) Capital do samba/Pra meu castigo • Som • 78
  • (1962) Jurei, jurei/Quem lava o morro • Copacabana • 78
  • (1960) Quando chega fevereiro/Quantas lágrimas • Polydor • 78
  • (1959) E depois/A felicidade • Carnaval • 78
  • (1958) Engole ele paletó/Adeus Mangueira • RCA Victor • 78
  • (1957) Jurei/Ai, favela • RCA Victor • 78
  • (1957) Melhorou hein!/Vou-me embora pra Goiás • RCA Victor • 78
  • (1957) Nha Marema/Moamba de São Benedito • RCA Victor • 78
  • (1957) O samba tem/Se adormeço • RCA Victor • 78
  • (1956) Ninguém sofreu/Claudionor • RCA Victor • 78
  • (1956) Canção do rouxinol/Natal branco • RCA Victor • 78
  • (1956) Rancho da serra/Cidadão bolero • RCA Victor • 78
  • (1956) E não sou baiano/Outra vez • RCA Victor • 78
  • (1956) Bounanotte al bambini del mondo/História infantil • RCA Victor • 78
  • (1955) Última homenagem/Louca • RCA Victor • 78
  • (1955) Vencida/João, João! • RCA Victor • 78
  • (1955) Tudo é samba/Maria do Socorro • RCA Victor • 78
  • (1954) Saudade de Mangueira/Me deixe em paz • RCA Victor • 78
  • (1954) Boca fechada/Vaya com Dios • RCA Victor • 78
  • (1954) Quem dera/Berço de rei • RCA Victor • 78
  • (1954) Mironga de moça branca/Quem tá de ronda • RCA Victor • 78
  • (1954) Balada do Ouro Negro/A baiana sambou • RCA Victor • 78
  • (1954) Noite silenciosa/Sinos de natal • RCA Victor • 78
  • (1953) Índia/Caboclo abandonado • RCA Victor • 78
  • (1953) História cabocla/Festa no sul • RCA Victor • 78
  • (1953) Noites do Paraguai/Negro telefone • RCA Victor • 78
  • (1953) Luzes da ribalta/Maria loura • RCA Victor • 78
  • (1952) Gaúcho velho/Última festa • RCA Victor • 78
  • (1952) Conversando com a chuva/O bonde de Santa Tereza • RCA Victor • 78
  • (1952) Se a saudade falasse/Ave Maria no morro • RCA Victor • 78
  • (1952) Ouro Preto/Alvorada de luz • RCA Victor • 78
  • (1952) Noite enluarada/Sereno • RCA Victor • 78
  • (1952) Perdoar/Toureiro valente • RCA Victor • 78
  • (1952) Tirolês/Barraco de tábua • RCA Victor • 78
  • (1952) Mister Eco/Marcha do trouxa • RCA Victor • 78
  • (1951) Eu sou miõ/Vingança • RCA Victor • 78
  • (1951) Três de julho/Recife • RCA Victor • 78
  • (1951) Olhos verdes/Rei da Vila • RCA Victor • 78
  • (1951) Tá faltando mulher/Quando amanhece • RCA Victor • 78
  • (1950) A Bahia te espera/Caminho certo • RCA Victor • 78
  • (1950) Paisagem paulista/O mar • RCA Victor • 78
  • (1950) Ave Maria/Teu exemplo • RCA Victor • 78
  • (1950) Consulta o teu travesseiro/Morro de Santo Antônio • RCA Victor • 78
  • (1950) História do pierrô/Não tem mais jeito • RCA Victor • 78
  • (1950) Toureiro/Dama, valete e rei • RCA Victor • 78
  • (1950) Ai morena/Quando a idade chegar • RCA Victor • 78
  • (1950) Arrependida • RCA Victor • 78
  • (1950) Quando o tempo passar/Eu também quero • RCA Victor • 78
  • (1949) Cachopa/Vem meu amor • Odeon • 78
  • (1949) Controlando essa mulher/Todos têm o direito • Odeon • 78
  • (1949) A primeira mulher/Vou guardar meu pandeiro • Odeon • 78
  • (1948) Minueto/Apita quem pode • Odeon • 78
  • (1948) O azar é seu • Odeon • 78
  • (1948) Nega Fulô/Canaviais • Odeon • 78
  • (1947) Obrigado general/Não é horário • Odeon • 78
  • (1947) É triste a gente querer/Calado venci • Odeon • 78
  • (1947) Senhor do Bonfim • Odeon • 78
  • (1947) Salve a princesa/Lágrima • Odeon • 78
  • (1946) Obrigado, excelência!/Mágoa • Odeon • 78
  • (1946) Não me conheço mais/Fala Claudionor • Odeon • 78
  • (1946) É a lua/Dora • Odeon • 78
  • (1945) Roda de samba/Porta afora • Odeon • 78
  • (1945) Não é assim que se procede • Odeon • 78
  • (1945) Babalaô/História pra sinhozinho • Odeon • 78
  • (1945) A vitória é nossa/Negro artilheiro • Odeon • 78
  • (1945) E não sou baiano • Odeon • 78
  • (1945) Fantasia/Desperta Dodô! • Odeon • 78
  • (1945) Noite santa silenciosa - Amanhã vem Papai Noel/Natal • Odeon • 78
  • (1945) Cabrocha boa/Venderam o morro • Odeon • 78
  • (1944) Quem vem descendo • Odeon • 78
  • (1944) Odete/Bom dia Avenida • Odeon • 78
  • (1944) Pixaim • Odeon • 78
  • (1944) Pescaria/Vamos dançar Maria • Odeon • 78
  • (1944) O fantasma dos povos (1)/O fantasma dos povos (2) • Odeon • 78
  • (1944) Morro/Obé • Odeon • 78
  • (1944) A Maria me controla/Eu dei bom dia • Odeon • 78
  • (1943) Lá em Mangueira/Bela e formosa • Odeon • 78
  • (1943) Laurindo/Se é por falta de adeus • Odeon • 78
  • (1943) Cai no samba • Odeon • 78
  • (1943) Baiana falsificada/Bate nos tambores • Odeon • 78
  • (1943) Pau pereira/Sem ela • Odeon • 78
  • (1943) Mangueira, não! • Odeon • 78
  • (1942) Praça Onze/Dança La Conga • Columbia • 78
  • (1942) Quem está de ronda/Maria Cheirosa • Columbia • 78
  • (1942) Ave Maria no morro/Festa de preto • Odeon • 78
  • (1942) Quebra morena/Carreteiro • Odeon • 78
  • (1941) Toma cuidado/Noite de fogueiro • Columbia • 78
  • (1940) Onde Margarida mora/Na Turquia • Columbia • 78
  • (1940) É ouro só/Acorda, João • Columbia • 78
  • (1940) Sorri • Columbia • 78
  • (1940) Madalena chorou • Columbia • 78
  • (1940) Quando anoitece/Lamento negro • Columbia • 78
  • (1939) Negro está sambando/Alvorada • Columbia • 78
  • (1939) Deixa a baiana sambar/Japonezinha • Columbia • 78
  • (1939) África/Quem é que não chora • Columbia • 78
  • (1939) Branca de neve/Adeus, Estácio • Odeon • 78
  • (1938) Iaiá Baianinha/Batuque no morro • Odeon • 78
  • (1938) Quem mora na lua!/Madalena se zangou • Odeon • 78
  • (1937) Itaguari/Ceci e Peri • Vitor • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Gilberto Gil
9 Ary Barroso
10 Chico Buarque