Busca:

Trio Alvorada



Componentes

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Canto Arrependido (Guga Braúna e Eder Fernandes)
  • De Última Hora (Chuvisco e Jorge Donadeli)
  • É Complicado (Eder Fernandes)
  • Feito Criança (Eder Fernandes – Demétrios de Araújo)
  • O Coro Come (Guga Braúna, Eder Fernandes e Demétrios de Araújo)
  • Raiz Sudestina (Chuvisco)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Raiz Sudestina • Raiz Sudestina • CD
  • (2014) Trio Alvorada 10 Anos • Forró em Vinil • CD
  • (2013) 3 • Independente • CD
  • (2011) Pode Balançar • Independente • CD
  • (2009) Forró até a Alvorada • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Chico Buarque
9 Gilberto Gil
10 Noel Rosa