Busca:

Trio Alto Astral



Componentes

Integrantes:
Primeira formação:
Barrerito
Creone
Voninho
Segunda formação:
Voninho
Rio Preto
Ribeirão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Primeira formação:
Élcio Neves Borge, Barrerito (primeira voz) - São Fidélis, RJ - 1942 - Belo Horizonte, MG – 1998
Florisvaldo Alves Ferreira, Creone (segunda voz)- Comendador Gomes Ferreira, MG – 1940
Ivone Ferreira Dias, Voninho (sanfoneiro) -  Jataí, GO - 4/8/1939 – Goiânia (GO) – 23/4/2008

Segunda (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Trio Alto Astral ao vivo - Independente - DVD
  • (2006) Trio Alto Astral - Sky Blue (coletânea) - CD
  • (2004) Trio Alto Astral - Caravelas - CD
  • (2001) Trio Alto Astral - Atração Fonográfica - CD
  • (2000) Trio Alto Astral – RGE- CD
  • (1998) Dor de Cotovelo - RGE – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Tim Bernardes
9 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
10 Fúba de Taperoá