Busca:

Tribo de Jah



Discografia

  • (2003) Guerreiros da tribo • Indie Records • CD
  • (2001) A Bob Marley • Indie Records • CD
  • (2000) Além do véu de Maya • Indie Records • CD
  • (1999) 2000 anos-ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Reggae na estrada • Indie Records • CD
  • (1996) Ruínas da Babilônia • Indie Records • CD
  • (1994) Roots Reggae • Independente • LP
  • (1992) Regueiros guerreiros • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Caetano Veloso
6 Pixinguinha
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 Chitãozinho e Xororó