Busca:

Tribo de Jah



Discografia

  • (2003) Guerreiros da tribo • Indie Records • CD
  • (2001) A Bob Marley • Indie Records • CD
  • (2000) Além do véu de Maya • Indie Records • CD
  • (1999) 2000 anos-ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Reggae na estrada • Indie Records • CD
  • (1996) Ruínas da Babilônia • Indie Records • CD
  • (1994) Roots Reggae • Independente • LP
  • (1992) Regueiros guerreiros • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Acyr Marques
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Roberto Luna
9 Francisco Mignone
10 Nelson Cavaquinho