Busca:

Tribo de Jah



Componentes

Fauzi Beydoun

Zé Orlando

Netto

Frazão (2)

Achiles Rabelo

João Rodrigues (2)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de roots reggae formado por Fauzi Beydoun (voz e guitarra), Zé Orlando (voz), Netto (guitarra), Frazão (teclados), Achiles Rabelo (baixo) e João Rodrigues (bateria) em São Luís (MA) em 1986. Seus integrantes se conheceram na Escola de Cegos do Maranhão, dos quais quatro são completamente cegos e um tem visão parcial. Surgiu como grupo de baile e se chamava Banda Cartaz. Fazia apresentações (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Floradas de amor (Fauzi Beydoun)
  • Neguinho babaçu (Fauzi Beydoun)
  • Povos do terceiro mundo (versão de Fauzi Beydoun)
  • Rainha da sedução (Fauzi Beydoun)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Guerreiros da tribo • Indie Records • CD
  • (2001) A Bob Marley • Indie Records • CD
  • (2000) Além do véu de Maya • Indie Records • CD
  • (1999) 2000 anos-ao vivo • Indie Records • CD
  • (1998) Reggae na estrada • Indie Records • CD
  • (1996) Ruínas da Babilônia • Indie Records • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Pop Festival Telefônica TIM. Sociedade Hípica do Rio de Janeiro, RJ,
  • Abertura de Gregory Isaacs, MA,
  • Sunsplash. Jamaica,
  • Além do véu de Maya. Canecão, RJ,
  • A Bob Marley. Bar Opinião. Porto Alegre. RS,
  • Festival Internacional de Reggae do Maranhão, MA,
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Chico Buarque
6 Adoniran Barbosa
7 Chitãozinho e Xororó
8 Jota Raposo
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Luiz Melodia