Busca:

Torres e Florêncio



Não deixe de ver:

Componentes

Raul Torres

Florêncio

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositor (Raul Torres).

Raul Montes Torres, o Raul Torres - Botucatu, SP-11/7/1906 - São Paulo, SP-12/7/1970

João Batista Pinto, o Florêncio - Barretos, SP - 1910 - 1970

Florêncio nasceu numa família de músicos e cantadores. Iniciou na Rádio Record, onde interpretou "Casinha pequenina", tendo sido aprovado. A dupla começou em 1942. Gravaram (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) Fruta brava/Não acredito que ninguém é de ninguém • Sertanejo • 78
  • (1960) Você falou tá falado/Nossa homenagem • Sertanejo • 78
  • (1959) Cabocla Tereza/Campo Grande • Chantecler • 78
  • (1958) O que tem a cotia/Catenguelê • Chantecler • 78
  • (1958) Bota minha roupa no baú/Ai Leonor • Chantecler • 78
  • (1957) Triste carreiro/A morte da mula preta • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Chico Buarque
4 Pixinguinha
5 Luiz Gonzaga
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Tom Jobim
8 Lundu
9 Caetano Veloso
10 Festivais de Música Popular