Busca:

Toquinho

Antonio Pecci Filho
6/7/1946 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) “O melhor da parceria – Toquinho & Vinicius”. • Som Livre. • CD
  • (2012) Quem viver, verá (Toquinho) – Biscoito Fino – CD
  • (2009) Toquinho e MPB4 – 40 anos de música • Biscoito Fino
  • (2005) Só tenho tempo pra ser feliz • Biscoito Fino • DVD
  • (2003) Só tenho tempo para ser feliz • Movieplay • CD
  • (2001) Toquinho • Biscoito Fino • DVD
  • (2000) Toquinho Live • BMG-Vitola • CD
  • (2000) Música do Brasil-Vol. 6 - Toquinho • Tom Brasil • CD
  • (1999) Sempre amigos-Paulinho Nogueira e Toquinho • Movieplay • CD
  • (1999) Italiano • Movieplay • CD
  • (1999) Vivendo Vinícius ao Vivo • BMG • CD
  • (1999) Toquinho e Paulinho da Viola-Sinal aberto • BMG • CD
  • (1998) Coleção O melhor de Toquinho • BMG • CD
  • (1997) Toquinho, Vinícius e amigos • RGE • CD
  • (1997) Canção dos direitos da criança • Movieplay • CD
  • (1997) Toquinho-Coleção Minha história • PolyGram • CD
  • (1997) Toquinho-Série Compositores Brasileiros • RGE • CD
  • (1995) Trinta anos de música • BMG • CD
  • (1993) Toquinho 30 anos de música • BMG • CD
  • (1993) La Vita é L'arte Dell'incontro - 1993 • BMG-Ariola
  • (1992) O viajante do sonho • RCA • LP
  • (1992) Il Viaggiatore del Sogno • BMG-Ariola
  • (1990) Toquinho - Instrumental • Caju Music
  • (1989) À sombra de um jatobá • BMG-RCA
  • (1989) Toquinho in cantabrasil • CGD
  • (1988) Made in coração • BMG • LP
  • (1987) Canção de todas as crianças-Músicas de Toquinho e Elifas Andreato • Philips • LP
  • (1986) Coisas do coração • Barclay • LP
  • (1986) Vamos juntos-Toquinho Live At Bravas Club' 86 • Polydor • LP
  • (1986) Le Storie Di Una Storia Sola • CGD • LP
  • (1985) A luz do solo • Barclay • LP
  • (1984) Sonho dourado • Barclay • LP
  • (1984) Bella la Vita • CGD • LP
  • (1983) Casa de brinquedos • PolyGram • LP
  • (1983) Aquarela • Ariola • LP
  • (1982) Acquarello • Maracanã • LP
  • (1982) Ao vivo in Montreux • Ariola • LP
  • (1981) A arca de Noé 2 • Ariola • LP
  • (1981) Doce vida • Ariola • LP
  • (1981) Toquinho, La Chitarra e Gli Amici • CGD • LP
  • (1980) Vinícius de Morais, poeta y amigo • Philips • LP
  • (1980) Um pouco de ilusão • Ariola • LP
  • (1980) Paulinho Nogueira e Toquinho-Sempre amigos • Arlequim • LP
  • (1980) A arca de Noé • Ariola • LP
  • (1979) Dez anos de Toquinho e Vinícius • LP
  • (1978) Toquinho cantando • Philips • LP
  • (1978) Amália/Vinícius • Chantecler • LP
  • (1977) The Best of Vinícius & Toquinho • Philips • LP
  • (1977) Toquinho & Vinícius • RGE • LP
  • (1977) Tom-Vinícius-Toquinho-Miúcha-Gravado ao vivo no Canecão • Som Livre • LP
  • (1977) Toquinho tocando • Philips • LP
  • (1977) O bem-amado • Sigla • LP
  • (1976) La Voglia, La Pazzia, L'incoscienza, L'allegria-Vinícius, Toquinho, Ornella Vanoni • RGE • LP
  • (1976) Toquinho-Il Brasile nella chitarra • Arlequim • LP
  • (1976) Deus lhe pague • EMI • LP
  • (1975) Vinícius/Toquinho • Philips • LP
  • (1975) Toquinho e Vinícius, o poeta e o violão • RGE • LP
  • (1975) Le Brésil de Vinícius de Morais avec Maria Creuza et Toquinho • EMI/Pathé Marconi • LP
  • (1974) Fogo sobre Terra • Som Livre • LP
  • (1974) Toquinho/Vinícius & amigos-Maria Bethânia-Ciro Monteiro-Sergio Endrigo-Maria Creuza-Chico Buarque • RGE • LP
  • (1974) Boca da noite • RGE • LP
  • (1973) O bem-amado • Som Livre • LP
  • (1973) Toquinho e Guarnieri-Botequim-Marlene/Toquinho/Gianfrancesco Guarnieri • RGE • LP
  • (1972) Vinícius canta "Nossa filha Gabriela" • Polydor
  • (1971) Como Dizia o Poeta... • RGE • LP
  • (1971) Vinícius + Bethânia + Toquinho En "La Fusa" (Mar Del Plata) • Trova • LP
  • (1971) Per Vivere Un Grande Amore • Fonit-Cetra • LP
  • (1971) Toquinho & Vinícius • RGE/Fermata • LP
  • (1971) São demais os perigos desta vida...-Toquinho -Vinícius • RGE • LP
  • (1970) Vinícius de Morais En "La Fusa" Con Maria Creuza y Toquinho • Trova • LP
  • (1970) Toquinho • RGE • LP
  • (1969) La Vita, Amico, é L'arte Dell'incontro • Cetra • LP
  • (1966) O violão de Toquinho • Fermata • LP

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Milton Nascimento