Busca:

Toque de Prima



Componentes

Ary Bispo

Carlinhos Sete Cordas

Dininho

Marcelinho Moreira

Ovídio Brito

Wanderson Martins

Fred Camacho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo integrado por Ary Bispo (tantã e voz), Carlinhos Sete Cordas (violão), Dininho (baixo), Marcelinho Moreira (repique de mão e voz), Ovídio Brito (percussão) e Wanderson Martins (cavaquinho) que acompanhou vários nomes da MPB em shows e gravações, como Martinho da Vila, Zeca Pagodinho, Dunga, Paulinho da Viola, Beth Carvalho, Mestre Marçal e Dona Ivone Lara. Mais tarde foi integrado ao (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Daqui, dali e de lá • Fina Flor/Rob Digital • CD
  • (2001) Coisa de chefe • Carioca Discos/Rob Digital • CD
  • (2000) De letra & música. Nei Lopes • Velas • CD
  • (1999) Se tem que ser, será • Velas • CD
  • (1999) Um Natal de samba • Velas • CD
  • (1997) Toque de Prima • Velas • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Festival Fina Flor. Teatro Rival Br, RJ. (2004)
  • Toque de Prima. Carioca da Gema. RJ,
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Barbeirinho do Jacarezinho
2 Carlinhos Brown
3 Chitãozinho e Xororó
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcos Leite
8 Caetano Veloso
9 Chico Buarque
10 Tim Bernardes