Busca:

Tony Damito


Camboriú, SC
2004

Biografia

Cantor. Compositor.  Após uma carreira de sucessos na música popular, tornou-se evangélico e passou a dedicar-se somente à religião, atuando em igrejas e eventos evangélicos, além de gravar um disco Gospel em 2004.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Obteve destaque como cantor  da chamada “música brega”, principalmente nas décadas de 1970 e 1980. Lançou seu primeiro Compacto em 1969, pela Caravelle, com suas composições “Onde anda Juliana”, e “Minha guitarra por uma viola”. Em 1977, participou do LP “Globo de ouro vol. 3”, da Som Livre, cantando a faixa “Não (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Atenda o telefone
  • Aumente o Volume do Seu Rádio (c/Miro Alves)
  • Beleza não se põe na mesa
  • Capela
  • Casaco de Pele
  • Doidinho Por Você (c/ Orlando Barbosa)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1995) O criador de sucessos! - Chororó - LP
  • (1990) O lambadeiro tropical - Paralelo - LP
  • (1988) Tudo ou nada - Copacabana - LP
  • (1984) Tony Damito- Copacabana - LP
  • (1982) O criador de sucessos - vol. 5 - Copacabana – LP
  • (1980) O cortiço - Copacabana - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Festivais de Música Popular
5 Noel Rosa
6 Pixinguinha
7 Hermeto Pascoal
8 Adriana
9 Tom Jobim
10 Caetano Veloso