Busca:

Tony Campelo

Sérgio Beneli Campelo
24/2/1936 São Paulo, SP

Discografia

  • (1963) Não te esqueças de mim/Pingo d'água • Odeon • 78
  • (1963) Boogie do bebê/Coisinha linda • Odeon • 78
  • (1962) Vamos dançar o twist/Balada do Roy Rogers • Odeon • 78
  • (1962) Canário/A lenda da conchinha • Odeon • 78
  • (1962) Lobo mau/Ao balanço do twist • Odeon • 78
  • (1961) Escola de rock/Baby face • Odeon • 78
  • (1961) Cherie/Blue moon • Odeon • 78
  • (1960) Você me venceu/Romântica • Odeon • 78
  • (1960) Livro do coração/Sem o seu amor • Odeon • 78
  • (1960) Meu lar/Querida Susie • Odeon • 78
  • (1959) Oh!Baby/Como antes • Odeon • 78
  • (1959) Lamento/My trudy • Odeon • 78
  • (1959) Pobre de mim/Tenha pena • Odeon • 78
  • (1959) Baby rock/Good bye • Odeon • 78
  • (1958) Perdoa-me/Belo rapaz • Odeon • 78
  • (1958) Louco amor/My special angel • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Vinicius de Moraes
2 Tiee
3 Durval e Davi
4 Festivais de Música Popular
5 Mayck e Lyan
6 Creone e Barrerito
7 Luiz Gonzaga
8 As Marcianas
9 Teresa Cristina
10 Noel Rosa