Busca:

Tono



Componentes

Bem Gil
Rafael Rocha
Bruno Di Lullo
Ana Claudia
Leandro Floresta

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formada em 2007 por Bem Gil (guitarra), Rafael Rocha (bateria e voz), Bruno Di Lullo (baixo), Ana Claudia (voz e metalofone) e Leandro Floresta (flauta, violão, teclado e voz).

Em 2009, lançou o CD “Tono Auge”, contendo as faixas “Sonhador sonâmbulo”, “Papapa”, “Quando você dança”, “Intuição”, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Tono (Tono) - CD
  • (2009) Tono Auge (Tono) – Independente – CD
  • (1966) Novas ideias (Os Poligonais) - Farroupilha - LP
  • (1965) Embalo Trio (Embalo Trio) – RCA Victor - LP
  • (1965) Movimento 65 (Vários artistas) – participação - LP
  • (1964) Os Poligonais (Os Poligonais) - RCA Victor - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luizinho To Blow
2 Noel Rosa
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Caetano Veloso
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Tom Jobim
10 Elza Soares