Busca:

Toninho Lemos

Antonio Pinto Ferreira
20/12/1947 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2018) Qual o seu nome? • Gravadora Lanças Discos/Gravadora Sony Music • CD
  • (2013) Toninho Lemos do rock ao rock • Selo High Light Records • CD
  • (2002) Ramal 3 • High Light Records • CD
  • (2000) Anões gigantes • High Light Records • CD
  • (1986) Ramal 3 • Recarey Discos • Compacto simples
  • (1985) Ramal 3 • Gravadora Fermata • Compacto simples
  • (1974) Lemos & Debétio • Odeon • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Dorival Caymmi
5 Chico Buarque
6 Geraldo Pereira
7 Lupicínio Rodrigues
8 Assis Valente
9 Pixinguinha
10 Romildo