Busca:

Toninho e Tonhão



Componentes

Toninho

Tonhão

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Dupla sertaneja. Compositores.

Toninho - Antônio Silvério Dias

Tonhão - Júlio Antônio da Silva

Em 1955, gravaram pela Todamérica seu primeiro disco, interpretando o rasqueado "Briguei com a véia" e o arrasta-pé "Arrependimento de casado", ambas de Antônio Silvério Dias e Júlio Antônio da Silva. Em 1956, gravaram da dupla o arrasta-pé "Solta o balão" (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A sogra e a confusão (Toninho e Tonhão)
  • Bom Jesus da Lapa (Toninho e Tonhão)
  • Brasil de hoje (Toninho e Tonhão)
  • Casá pra quê (Toninho e Tonhão)
  • Chofer embriagado (Toninho e Tonhão)
  • Coco da onça (Toninho e Tonhão)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1962) Triste recordação/Casá pra que • Orion • 78
  • (1961) Coco da onça/Jogo, mulher e cachaça • Orion • 78
  • (1959) Cruz de jacarandá/Sanfoneiro covarde • Todamérica • 78
  • (1959) Olha a cobra/Triste destino • Odeon • 78
  • (1959) Tempo antigo/Brasil de hoje • Odeon • 78
  • (1958) Bom Jesus da Lapa/A sogra e a confusão • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior