Busca:

Ton Oliveira


Campina Grande, PB

Discografia

  • (2010) Ton Oliveira – Vol. 18
  • (2009) Vaquejada – CD
  • (2009) Um cantador de forró - DVD
  • (2008) Ton Oliveira – Vol. 16 – CD
  • (2007) Ao vivo na blitz em Queimadas (PB) - DVD
  • (2007) Forró de cabra macho – CD
  • (2007) Doido pra vadiar – CD
  • (2006) Pra matar a saudade – CD
  • (2006) Ton Oliveira – Vol. 12 – Ao vivo – CD
  • (2005) Cabra desmantelado - CD
  • (2005) Isso é pra quem pode!!! - CD
  • (2004) Uma lapada de forró – CD
  • (2003) Um cantador de forró – CD
  • (2002) Vontade de comer – CD
  • (2001) Uma explosão de forró – CD
  • (2000) Morar no cabaré – CD
  • (1998) Ton Oliveira – Vol. 3 - CD
  • (1997) Ton Oliveira – Vol. 2 – CD
  • (1996) Arraial da esperança – CD
  • (1991) Forró pra derreter - LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Noel Rosa
7 Sivuca
8 Renato e Seus Blue Caps
9 Tiee
10 Elizeth Cardoso