Busca:

Ton Oliveira


Campina Grande, PB

Biografia

Cantor. Compositor. Filho do poeta, repentista e compositor Juvenal de Oliveira.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Incentivado por seu pai a iniciar-se na música, aos 14 anos de idade passou a acompanhar conjuntos musicais tocando triângulo e cantando composições de nomes como Luiz Gonzaga, Trio Nordestino, Jackson do Pandeiro, entre outros.
Em 1991, lançou seu primeiro disco, “Forró pra derreter”, no qual gravou músicas de sua autoria, de seu pai (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • As três coisa da vida
  • Falta um boi vaqueiro
  • Locadora de mulher
  • Morar no Cabaré
  • O prefeito
  • Paraíba jóia rara
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Ton Oliveira – Vol. 18
  • (2009) Vaquejada – CD
  • (2009) Um cantador de forró - DVD
  • (2008) Ton Oliveira – Vol. 16 – CD
  • (2007) Ao vivo na blitz em Queimadas (PB) - DVD
  • (2007) Forró de cabra macho – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Leo Canhoto e Robertinho
10 Caetano Veloso