Busca:

Tomás Improta

Tomás Improta França
24/9/1948 Rio de Janeiro

Discografia

  • ([S/D]) Cantar, pensar e sentir • Independente (Patrocinado pela Petrobras) • CD
  • (2015.) “A volta de Alice”. • Kalimba Discos. • CD
  • (2008.) “Andrea Ernest Dias e Tomás Improta”. • Biscoito Fino. • CD
  • (2003.) “Dorival”. • Selo Rádio MEC/Rob Digital. • CD
  • (1998) Certas mulheres • Rob Digital • CD
  • (1995) Bartók jazz • Leblon Records • CD
  • (1992) Tear • Leblon Records • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Tiee
4 Noel Rosa
5 Caetano Veloso
6 Cacaso
7 Bruno e Marrone
8 Paulinho da Viola
9 Gonzaguinha
10 Samara