Busca:

Tom Zé

Antônio José Santana Martins
11/10/1936 Irará, BA

Discografia

  • (2016) Canções eróticas de ninar • CIRCUS • CD
  • (2016) Canções eróticas de ninar • CIRCUS • LP
  • (2014) Vira lata na Via Láctea. • Onerpm. • CD
  • (2013) Tribunal do Feicebuqui (Tom Zé) – Independente – EP
  • (2012) Tropicália Lixo Lógico (Tom Zé) – Independente – CD
  • (2011) Studies of Tom Zé - Explaining things so I can confuse you (Tom Zé) – Luaka Bob/EUA – caixa com sete discos de vinil
  • (2010) O pirulito da ciência (Tom Zé) • Biscoito Fino
  • (2006) Danç-Êh-Sá - Pós-Canção/Dança dos Herdeiros do Sacrifício/7 Caymianas para o Fim da Canção (Tom Zé) • Tratore • CD
  • (2005) Estudando o Pagode-Segregamulher e Amor (Tom Zé) • Trama • CD
  • (2003) Imprensa cantada (Tom Zé) • Trama • CD
  • (2003) Jogos de armar (Tom Zé) • Trama • DVD
  • (2002) Santagustin (Tom Zé) • CD
  • (2002) Eu vim da Bahia (Vários artistas) - participação • BMG Brasil • CD
  • (2000) Jogos de armar (Faça você mesmo) (Tom Zé) • Trama • CD
  • (1998) No jardim da política (Tom Zé) • CD
  • (1998) Com defeito de fabricação (Tom Zé) • Luaka Bop/WEA • CD
  • (1997) Parabelo - Trilha sonora da Cia. De Dança Grupo Corpo (Tom Zé e José Miguel Wisnik) • Continental/Warner Music • CD
  • (1994) Tom Zé (Tom Zé) - coletânea • Warner • CD
  • (1992) The Hips of Traditions - The return of Tom Zé (Tom Zé) • Luaka Bop/Warner Bros • CD
  • (1990) Cantando com a platéia (Tom Zé e Gereba) • Independente • LP
  • (1990) The Best of Tom Zé (Tom Zé) - coletânea • Luaka Bop/Warner Bros • CD
  • (1984) Nave Maria (Tom Zé) • RGE
  • (1978) Correio da estação do Brás (Tom Zé) • Continental
  • (1976) Estudando o samba (Tom Zé) • Continental
  • (1973) Todos os olhos (Tom Zé) • Continental
  • (1972) Tom Zé-Se o caso é chorar (Tom Zé) • Continental
  • (1970) Tom Zé (Tom Zé) • RGE
  • (1968) Tom Zé (Tom Zé) • Rozemblit
  • (1968) Tropicália ou panis et circensis (Vários artistas) - participação • Philips • LP

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Chico Buarque
4 Eumir Deodato
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Caetano Veloso
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Romildo