Busca:

Tom Jobim

Antônio Carlos Brasileiro de Almeida Jobim
25/1/1927 Rio de Janeiro, RJ
8/12/1994 Nova York, EUA

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2010) Minha alma canta (Tom Jobim) – compilação – Biscoito Fino – CD
  • (2007) Tom Jobim ao vivo em Montreal (Tom Jobim) • Biscoito Fino • CD
  • (2007) A casa do Tom – Mundo, Monde, Mondo. • Biscoito Fino • DVD
  • (2006) Tom Jobim ao vivo em Montreal (Tom Jobim) • Jobim Biscoito Fino • DVD
  • (2005) Tom Jobim Inédito (Tom Jobim). • Jobim Biscoito Fino • CD
  • (2003) Jobim Sinfônico (Vários artistas) - tributo • Biscoito Fino
  • (2000) Tom canta Vinicius (Tom Jobim). • Jobim Music • CD
  • (1995) Antonio Carlos Jobim: composer - compilação (Tom Jobim) • Warner • CD
  • (1994) Antônio Brasileiro (Tom Jobim) • Globo/Columbia • CD
  • (1994) Songbook Ary Barroso (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1993) Carnegie Hall salutes the Jazz Masters (Vários) - participação • Verve • CD
  • (1993) Songbook Carlos Lyra (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1993) Songbook Dorival Caymmi (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1993) Songbook Vinícius de Moraes (Vários artistas) - participação • Lumiar • CD
  • (1992) Gal Costa (Gal Costa) - participação • RCA • CD
  • (1991) Songbook Noel Rosa (Vários artistas) - participação • Lumiar • LP
  • (1991) O dono do mundo - Trilha sonora da novela (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1988) Rio Revisited (Tom Jobim e Gal Costa) • Verve/PolyGram • CD
  • (1987) A.C.Jobim (CBPO) (Tom Jobim) • Sabiá • LP
  • (1987) Passarim (Tom Jobim) • Verve/PolyGram • LP
  • (1987) Tom Jobim inédito (Tom Jobim) • BMG • CD
  • (1986) Anos dourados - Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1986) Estrela da vida inteira (Olívia Hime) - participação • Continental • LP
  • (1985) A Música em Pessoa - participação • Som Livre • LP
  • (1985) O Tempo e o Vento - Trilha sonora da minissérie (Vários artistas) - participação • Som Livre • LP
  • (1983) Tom Jobim e Billy Blanco (Tom Jobim e Billy Blanco) • Relevo/Continental • LP
  • (1983) Gabriela - Trilha sonora do filme (Vários artistas) - participação. Trilha sonora original de Tom Jobim. • RCA • LP
  • (1981) Edu e Tom (Edu Lobo e Tom Jobim) • Philips • LP
  • (1981) Antonio Carlos Jobim - Homem de Aquarius (Tom Jobim) • Philips • LP
  • (1981) Ella abraça Tom - Ella Fitzgerald sings the Antonio Carlos Jobim Song Book (Ella Fitzgerald) - tributo • PolyGram • LP
  • (1981) Brilhante - Trilha sonora da novela - participação • Som Livre • LP
  • (1980) Terra Brasilis (Tom Jobim) • Warner Bros • LP
  • (1979) Sinatra-Jobim sessions (Frank Sinatra e Tom Jobim) • WEA Brasil • LP
  • (1979) Miucha e Tom Jobim (Miucha e Tom Jobim) • RCA • LP
  • (1977) Miucha e Antonio Carlos Jobim (Miucha e Tom Jobim) • RCA • LP
  • (1977) Tom, Vinícius, Toquinho, Miúcha - gravado ao vivo no Canecão (Tom Jobim, Vinicius de Moraes, Toquinho e Miucha) • Som Livre • LP
  • (1977) O Som Brasileiro de Sarah Vaughan (Sarah Vaughan) - participação • RCA • LP
  • (1976) Urubu (Tom Jobim) • Warner Bros • LP
  • (1974) Elis & Tom (Elis Regina e Tom Jobim) • Philips • LP
  • (1973) Matita Perê (Tom Jobim) • MCA • LP
  • (1971) Sinatra & Company (Frank Sinatra, Antonio Carlos Jobim, Don Costa e Eumir Deodato) • Reprise • LP
  • (1971) Construção (Chico Buarque) - participação • Philips • LP
  • (1970) Stone Flower (Tom Jobim) • CTI • LP
  • (1970) Tide (Tom Jobim) • A & M • LP
  • (1967) Francis Albert Sinatra & Antônio Carlos Jobim (Frank Sinatra e Tom Jobim) • Reprise • LP
  • (1967) Wave (Tom Jobim) • A&M • LP
  • (1965) A Certain Mr. Jobim (Tom Jobim) • Warner Bros • LP
  • (1965) Caymmi visita Tom (Dorival Caymmi e Tom Jobim) • Elenco • LP
  • (1965) Antônio Carlos Jobim (Tom Jobim) • Warner Bros • LP
  • (1965) The Astrud Gilberto Album (Astrud Gilberto) - participação • Elenco • LP
  • (1964) The Wonderful World of Antônio Carlos Jobim (Tom Jobim) • Warner Bros • LP
  • (1964) Bossa Nova York (Sergio Mendes) - participação • Elenco • LP
  • (1963) Getz/Gilberto (Stan Getz, João Gilberto e Antonio Carlos Jobim) • Verve • LP
  • (1963) The Composer of Desafinado Plays (Tom Jobim) • Verve • LP
  • (1961) Brasília, Sinfonia da Alvorada (Tom Jobim) • Columbia • LP
  • (1961) Antônio Carlos Jobim (Tom Jobim) • Elenco • LP
  • (1961) João Gilberto (João Gilberto) - participação como arranjador • EMI-Odeon • LP
  • (1960) O amor, o sorriso e a flor (João Gilberto) - participação como arranjador • Odeon • LP
  • (1959) Chega de Saudade (João Gilberto) - participação como arranjador • Odeon • LP
  • (1958) Canção do amor demais (Elizeth Cardoso) - participação como compositor, arranjador e pianista • Festa • LP
  • (1957) Carícia (Sylvia Telles) - participação como arranjador • Odeon • LP
  • (1956) Orfeu da Conceição - Trilha sonora da peça teatral - participação: composição, orquestrações e regência • Odeon • LP
  • (1954) Sinfonia do Rio de Janeiro (Tom Jobim e Billy Blanco) • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Gal Costa
8 Luiz Gonzaga
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Assis Valente