Busca:

Tom Drummond


1987 Fortaleza (CE)

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista (violoncelista).   Filho da musicista Elvira Drummond e irmão da canora Bia Drummond. Aos seis anos de idade iniciou seus estudos musicais, começando pelo piano e passando pela flauta e o violão. Cursou Bacharelado em Música pela UFPB (Universidade Federal da Paraíba), dedicando-se ao violoncelo, instrumento com o qual integrou (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 2005 lançou seu primeiro CD independente, “Relance”, seguido de mais quatro outros discos independentes, “Disfarce” (2006), “Impressões” (2008), “Enfeite” (2011) e “Acaso” (2012) Em 2010 foi vencedor do “1º Festival de Música da Rádio Universitária FM”, na categoria  “Música (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Abre mão
  • Acorda pai
  • Ai de mim
  • Andarilho
  • Contagem
  • É nesse samba
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Andarilho • Independente • CD
  • (2012) Acaso • Independente • CD
  • (2011) Enfeite • Independente • CD
  • (2008) Impressões • Independente • CD
  • (2006) Disfarce • Independente • CD
  • (2005) Relance • Independente • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Enzo Romani
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Lundu
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Chico Buarque
7 Gilberto Gil
8 J. Velloso
9 Música Junina
10 Luiz Gonzaga