Busca:

Toinho da Sanfona

Antonio Martins
Circa 1930 Lagoa dos Gatos, PE

Discografia

  • (1970) São João no arraial - CID - LP
  • (1964) A polquinha da dona Zefa - Mocambo
  • (1964) Xote do vai e vem - Mocambo
  • (1962) Forró em Camutanga/Xerém - Mocambo
  • (1962) Se Nena no salão/Polquinha do Mandacaru - Mocambo
  • (1957) A sanfona do "veinho/Forró do riachão - Mocambo
  • (1957) ;A sanfoninha do menino/Vou danado pra Catende - Mocambo

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Nelson Gonçalves
10 Noel Rosa