Busca:

Titãs



Discografia

  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 • CD
  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 • DVD
  • (2013) Canão é bom (participação) • Independente • CD
  • (2005) MTV ao vivo
  • (2003) Como estão vocês? • BMG • CD
  • (2001) A melhor banda de todos os tempos da última, semana • Abril Music • CD
  • (1999) As dez mais • WEA • CD
  • (1998) Titãs. Volume dois • WEA • CD
  • (1997) Acústico MTV - Titãs • CD
  • (1995) Domingo • WEA • CD
  • (1994) Titãs 84-94 • WEA • CD
  • (1993) Titanomaquia • WEA • CD
  • (1992) Tudo ao mesmo tempo agora • WEA • LP
  • (1989) Ô blésq blom • WEA • LP
  • (1988) Go back • WEA • LP
  • (1987) Jesus não tem dentes no país dos banguelas • WEA • LP
  • (1986) Cabeça dinossauro • WEA • LP
  • (1985) Televisão • WEA • LP
  • (1984) Titãs • WEA • LP

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Tiee
3 Pixinguinha
4 Luiz Gonzaga
5 Eumir Deodato
6 Raul Seixas
7 Nelson Gonçalves
8 Garoto
9 Elza Soares
10 Ricardo Cravo Albin