Busca:

Titãs



Componentes

Beto Lee Marcelo Frommer Sérgio Britto André Jung Toni Bellotto Branco Mello Charles Gavin

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado na cidade de São Paulo em 1982. Em sua segunda formação constavam Paulo Miklos (saxofone e voz), Marcelo Fromer (guitarra, violão e voz), Arnaldo Antunes (voz e vocal), Sérgio Britto (voz e teclados), Charles Gavin (bateria), Toni Belloto (guitarra e voz), Branco Mello (voz) e Nando Reis (voz e violão). Foi considerado um dos conjuntos mais significativos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • AA - UU (Sérgio Britto e Marcelo Fromer)
  • Amanhã não se sabe (Sérgio Britto)
  • Anjo exterminado (Sérgio Britto)
  • Bichos escrotos (Arnaldo Antunes, Sérgio Britto e Nando Reis)
  • Cabeça dinossauro (Paulo Miklos, Branco Mello e Arnaldo Antunes)
  • Caras como eu (Toni Bellotto)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 • CD
  • (2013) Cabeça dinossauro ao vivo 2012 • DVD
  • (2013) Canão é bom (participação) • Independente • CD
  • (2005) MTV ao vivo
  • (2003) Como estão vocês? • BMG • CD
  • (2001) A melhor banda de todos os tempos da última, semana • Abril Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Hollywood Rock, RJ,
  • Festival de Montreaux.
  • Show A melhor banda de Todos os tempos da última semana. Canecão. RJ,
  • Show Projeto Pão Music. Posto 2. Praia de Copacabana. RJ.
  • Pop Festival Telefônica TIM. Sociedade Hípica do Rio de Janeiro, RJ,
  • Cabeça dinossauro. Teatro Carlos Gomes, RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • "Pelados em Santos". Direção de Washington Olivetto.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
  • ALEXANDRE, Ricardo. Dias de luta: O rock e o Brasil dos anos 80. São Paulo: Editora DBA, 2002.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • DAPIEVE, Arthur. BRock: o rock brasileiro dos anos 80. Rio de Janeiro: Editora 34, 1995.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Noel Rosa
3 Caetano Veloso
4 Chico Buarque
5 Adoniran Barbosa
6 Hermeto Pascoal
7 Chitãozinho e Xororó
8 Luiz Melodia
9 Pixinguinha
10 Ademilde Fonseca