Busca:

Titane

Ana Íris Teixeira Silveira
21/7/1960 São João Del Rey, MG

Discografia

  • (2012) Titane e o Campo das Vertentes • Independente • CD
  • (2000) Sá rainha • Lapa Discos • CD
  • (1999) Verão de 2001 • Lapa Discos • CD
  • (1999) Titane • Lapa Discos • CD
  • (1997) Prato feito • Independente • CD
  • (1996) Inseto raro - ao vivo • Atração Fonográfica • CD
  • (1990) Verão de 2001 • Estúdio Eldorado • LP
  • (1986) Titane • Independente • LP
  • (1985) Arraial - Eugênio, Osias e Danilo na voz de Titane • Independente • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Nelson Cavaquinho
4 João Gilberto
5 Hermeto Pascoal
6 Chico Buarque
7 Assis Valente
8 Música Sertaneja
9 Gilberto Gil
10 Ary Barroso