Busca:

Tio Samba



Componentes

Carlos Mauro
Luciana Lazulli
Fabiano Segalote
Marcio Arese
Beatriz Stutz
Matheus Moraes
Carlos Veja
Bernardo Dantas
Thiago Cunha
Felipe Tauil
Alfredo Alves
Marconi Bruno

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de samba fundado em 1998 em Niterói, cidade do Rio de Janeiro. Integrado por Carlos Mauro (voz); Simone Lial (voz); Fabiano Segalote (trombone e bombardino); Marcio Arese (sax tenor); Whatson Cardozo (clarineta e sax alto); Gilson "Índio" Santos (trompete); Davi Nasa (tuba); Bernardo Dantas (violão); Thiago Cunha (cavaquinho); Marconi Bruno (percussão); Felipe Tauil (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Show • Independente • CD
  • (2014) Show • Independente • DVD
  • (2012) Mais pra cá do que pra lá • Gravadora Delíra Música • CD
  • (2010) É Batata! - Carmen Miranda Revisited • CCC Discos • CD
  • (2003) Quero ver • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Tio Samba - lançamento do DVD “Show” (2014) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro
  • Tio Samba (2013) Teatro Sesi, Rio de Janeiro
  • Tio Samba – lançamento do DVD “Show” (2-14) Teatro Rival, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Festivais de Música Popular
3 Moacir Bedê
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Sant'Anna
7 Candeia
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Luiz Gonzaga