Busca:

Timbalada



Não deixe de ver:

Componentes

Patrícia Gomes

Denny

Ninha Brito

Augusto Conceição

Amanda Santiago

Juju Gomes

Akira Takakura

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Formada por Patrícia Gomes (voz), Denny (voz), Ninha Brito (voz), Augusto Conceição (voz), Amanda Santiago, Juju Gomes e Akira Takakura (teclado e voz), a banda foi criada no início da década de 1990, no bairro do Candeal, em Salvador, por Carlinhos Brown que, embora não fosse integrante, costumava participar de apresentações, além de produzir, compor e fazer os arranjos. Ninha Brito, um (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Agogô de prata (Carlinhos Brown)
  • Caçador de canção tribal (Jero e Roberto Moura)
  • Carimbolada soul (Ubaldino e Ronaldo)
  • Cobiçada e amada (Lucas Bonfim e Ton Duque)
  • Formigueiro (Carlinhos Brown)
  • Hagarrê (Carlinhos Brow)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) Timbalada ao vivo • Som Livre
  • (2003) Motumbá bless • CD
  • (1999) Pense minha cor • PolyGram • CD
  • (1998) Vamos dar a volta no Ghetto • PolyGram • CD
  • (1997) Mãe de samba • PolyGram • CD
  • (1996) Timbalada mineral • PolyGram • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Timbalada. Festival Internacional de Jazz de Montréal, Canadá.
  • Brazilian Day. Nova York. EUA.
  • Show Motumbá bless. Fundição Progresso, RJ.
  • Projeto Rio Gueto Square. Pier da Praça Mauá, RJ.
  • Timbalada no Carnaval de Madrid, Espanha.
  • Timbalada Ao Vivo. (gravação de CD e DVD). São Luís, MA.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Edição Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Atílio Versuti
2 Noel Rosa
3 Almir Rogério
4 Bloco Carnavalesco Bafo da Onça
5 Nelson Cavaquinho
6 Trio Elétrico Dodô e Osmar
7 Neguinho da Beija-Flor
8 Timbalada
9 Tibério Gaspar
10 Jeca Mineiro