Busca:

Tim Maia

Sebastião Rodrigues Maia
28/9/1942 Rio de Janeiro, RJ
15/3/1998 Niterói, RJ

Discografia

  • (2018) Tim Maia Racional • Vitória Régia Discos • CD
  • (2017) Tim Maia Disco Clube • Mr. Bongo • CD
  • (2005) Tim Maia - Programa Ensaio 1992 • Trama • DVD
  • (2000) Soul Tim duetos • Som Livre • CD
  • (2000) Pérolas-Tim Maia • Som Livre • CD
  • (2000) Tributo a Tim Maia • Som Livre • DVD
  • (1999) Tributo a Tim Maia • Som Livre • CD
  • (1998) Tim Maia ao vivo II • Vitória Régia • CD
  • (1998) Velhos camaradas-Tim Maia, Cassiano e Hyldon • Universal • CD
  • (1997) What a wonderful world • Vitória Régia • CD
  • (1997) Pro meu grande amor • Vitória Régia • CD
  • (1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia • CD
  • (1997) Só você-para ouvir e dançar • Vitória Régia • CD
  • (1997) Sorriso de criança • Vitória Régia • CD
  • (1995) Nova era glacial • Vitória Régia/Warner Music • CD
  • (1994) Voltou clarear • Vitória Régia • CD
  • (1993) Não quero dinheiro • Polydor • CD
  • (1993) Romântico • Som Livre • CD
  • (1992) Tim Maia ao vivo • Warner-Continental • CD
  • (1991) Sossego • Warner Music/Continental • CD
  • (1990) Dance bem • Continental • CD
  • (1990) Tim Maia interpreta clássicos da bossa nova • Vitória Régia
  • (1988) Carinhos • Continental
  • (1987) Somos América • Continental
  • (1986) Tim Maia • Continental
  • (1985) Tim Maia • RCA Victor
  • (1984) Sufocante • PolyGram
  • (1983) O descobridor dos sete mares • PolyGram
  • (1982) Nuvens • Seroma/Independente
  • (1980) Tim Maia • Polydor
  • (1979) Reencontro • EMI-Odeon • LP
  • (1978) Tim Maia • Som Livre
  • (1978) Tim Maia Disco Club • Atlantic/WEA • LP
  • (1978) With No One Else Around (Tim Maia) – Seroma - LP
  • (1978) With No One Else Around (Tim Maia) – SEROMA - LP
  • (1977) Tim Maia • Som Livre • LP
  • (1976) Tim Maia Racional vol. 2 • Seroma/Independente • LP
  • (1976) Tim Maia • Polydor
  • (1975) Tim Maia Racional • Seroma/Independente/Trama
  • (1973) Tim Maia • Polydor
  • (1972) Tim Maia • Polydor
  • (1971) Tim Maia • Polydor
  • (1970) Tim Maia • Polydor
  • (1969) These are the songs/What you want to bet • Fermata • Compacto simples
  • (1968) Meu país/sentimento • CBS • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Geraldo Pereira
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Acyr Marques
5 Noel Rosa
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Roberto Luna
9 Francisco Mignone
10 Nelson Cavaquinho