Busca:

Tim Bernardes

Martim Bernardes Pereira
18/6/1991 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2019) atrás/além (c/ O Terno) • Independente • LP
  • (2018) Recomeçar • Noize Record Club • LP
  • (2017) Recomeçar • Risco • CD
  • (2013) Tribunal do Feicebuqui (participação c/ O Terno) – Tom Zé • Independente
  • (2012) 66 (c/ O Terno) • Tratore • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Tiee
7 Sivuca
8 Noel Rosa
9 Elizeth Cardoso
10 Caetano Veloso