Busca:

Tim Bernardes

Martim Bernardes Pereira
18/6/1991 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Filho do músico Maurício Pereira.
Aos seis anos de idade começou a fazer aulas de música. Estudou guitarra, bateria, baixo, teclado, entre outros instrumentos, com Pedro Mourão e Akira, músicos do grupo Rumo. Aos 13, dedicou-se à guitarra, tendo aulas com Tonho Penhasco. Aos 17, entrou para o curso (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 17 anos de idade formou a banda O Terno, ao lado do baixista Guilherme “Peixe” e do baterista Victor Chaves. Nessa época, começou a compor.  Ao lado do pai, formou o duo Pereirão e Pereirinha, recebendo em seus shows convidados como André Abujamra, Wander Wildner, Rafael Castro, O Terno, Theo Werneck, Laura Lavieri, Paulo Freire. Em 2012 lançou, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 66
  • A história mais velha do mundo
  • As histórias do cinema
  • Buraco da Consolação (c/ Jards Macalé)
  • Calma
  • Ela
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2019) atrás/além (c/ O Terno) • Independente • LP
  • (2018) Recomeçar • Noize Record Club • LP
  • (2017) Recomeçar • Risco • CD
  • (2013) Tribunal do Feicebuqui (participação c/ O Terno) – Tom Zé • Independente
  • (2012) 66 (c/ O Terno) • Tratore • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Tim Bernardes – "Recomeçar" (2019) Estádio do Maracanã, Rio de Janeiro
  • Recomeçar (2018) Theatro Net Rio, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Dorival Caymmi
9 Pixinguinha
10 Música Sertaneja