Busca:

Tijuquera



Componentes

Da Vila

Luciano Bilu

Rodrigo Poeta

Alexandre da Maria

Márcio Costa

Victor Bup

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Brupo formado por Da Vila (vocal e guitarra), Luciano Bilu (guitarra), Rodrigo Poeta (percussão

Alexandre daMaria: percussão), Márcio Costa (baixo) e Victor Bup (bateria). Ingressou no cenário artístico de Florianópolis em 1994, com a influência de ritmos brasileiros como samba, baião e maracatu. O nome do conjunto é uma alusão a um tal tio Juca (que é conhecido no bairro João (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Inoxsambágua
  • Os deuses não são os homens
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Os deuses não são os homens • Independente • CD
  • (2000) Festival de Música do SESC/SC • CD
  • (1999) Inoxsambágua • Independente • CD
  • (1999) Projeto 12:30 • DAC-UFSC • CD
  • (1998) Festival Universitário Itajaí • CD
  • (1997) Festival Universitário Itajaí • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • 30 na Concha Acústica da UFSC. (1999)
  • Festival Universitário Itajaí.
  • Festival de Música do SESC/SC.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Marcos Leite
3 Tom Jobim
4 Caetano Veloso
5 João do Vale
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Nelson Cavaquinho
10 Emílio Santiago