Busca:

Tião Carreiro

José Dias Nunes
13/12/1934 Montes Claros, MG
15/10/1993 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1996) Tião Carreiro e Pardinho • Continental • CD
  • (1996) Tião Carreiro e seus amigos • Continental 063017153-2 e CD Music 994878-2 • CD
  • (1996) Tião Carreiro e Pardinho-Dose dupla vol 11 • Warner • CD
  • (1995) Tião Carreiro e Pardinho. Dose dupla vol 2 • Chantecler/Warner • CD
  • (1995) Tião Carreiro e Pardinho. Dose dupla vol 3 • Chantecler • CD
  • (1994) Pagodes • Continental • CD
  • (1988) A majestade "O pagode" • Continental • LP
  • (1986) Estrela de ouro • Chantecler-Continental • LP
  • (1985) Felicidade • Chantecler-continental • LP
  • (1984) Modas de viola classe A, vol. 4 • Chantecler-Continental • LP
  • (1983) No som da viola • Chantecler-Continental • LP
  • (1982) Navalha na carne • Chantecler-Continental • LP
  • (1981) Modas de viola classe A, vol. 3 • Chantecler-Continental • LP
  • (1979) Pagodes, volume 2 • Chantecler-Continental • LP
  • (1979) Golpe de mestre • Chantecler-Continental • LP
  • (1979) O criador e o rei do pagode em solo de viola caipira • Chantecler/Continental • LP
  • (1978) Terra roxa • Chantecler-Continental • LP
  • (1978) Disco de ouro • Chantecler-Continental • LP
  • (1977) Pagodes • Chantecler-Continental • LP
  • (1977) Rancho do vale • Chantecler-Continental • LP
  • (1976) Sertão em festa. Trilha sonora do filme • Chantecler-Continental • LP
  • (1976) É isto que o povo gosta • Chantecler-Continental • LP
  • (1976) Rio de pranto • Chantecler-Continental • LP
  • (1976) É isto que o povo que • Chantecler/Continental • LP
  • (1975) Modas de viola classe A Volume 2 • Chantrecler-Continental • LP
  • (1975) Duelo de amor • Chantecler-Continental • LP
  • (1974) Esquina da saudade • Chantecler-continental • LP
  • (1974) Modas de viola classe A • Chantecler-Continental • LP
  • (1973) A caminho do sol • Chantecler-Continental • LP
  • (1973) Tião Carreiro e Pardinho ao vivo • Chantecler-Continental • LP
  • (1973) Viola cabocla • Chantecler-Continental • LP
  • (1972) Hoje eu não posso ir • Chantecler-Continental • LP
  • (1971) Abrindo caminho • Chantecler-Continental • LP
  • (1970) A força do perdão • Chantecler-Continental • LP
  • (1969) Tempo de avançar • Chantecler-Continental • LP
  • (1968) Encantos da natureza • Chantecler-Continental • LP
  • (1967) Rancho dos ipês • Chantecler-Continental • LP
  • (1967) Os grandes sucessos de Tião Carreiro e Pardinho • Chantecler-Continental • LP
  • (1966) Pagode na praça • Chantecler-Continental • LP
  • (1966) Boi soberano • Chantecler-Continental • LP
  • (1965) Tião Carreiro e Pardinho • Chantecler-Continental • LP
  • (1964) Fujo de ti/O mineiro e o italiano • Sertanejo • 78
  • (1964) Quem ama não esquece/O mineiro e o italiano • Sertanejo • 78
  • (1964) Fujo de ti/Minha história de amor • Sertanejo • 78
  • (1964) Linha de frente • Chantecler-Continental • LP
  • (1964) Repertório de ouro • Chantecler-Continental • LP
  • (1963) Passagem da minha vida/Rei sem coroa • Sertanejo • 78
  • (1963) Guarda judeu/Caboclo no cassino • Sertanejo • 78
  • (1963) Bebendo pra esquecer/Tudo certo • Sertanejo • 78
  • (1963) O cantar da seriema/Geada do Paraná • Sertanejo • 78
  • (1963) Casinha da serra • Chantecler-Continental • LP
  • (1962) Falsa ilusão/O beijo • Sertanejo • 78
  • (1962) Terra roxa/A viola e o violeiro • Sertanejo • 78
  • (1962) Doce ilusão/Bi campeão mundial • Sertanejo • 78
  • (1962) Meu carro é minha viola • Continental • LP
  • (1961) Meu fracasso/Triste destino • RCA Camden • 78
  • (1961) Nove e nove/Despedida • Sertanejo • 78
  • (1961) Prece de amor/Mundo véio sem porteira • Sertanejo • 78
  • (1961) Rei do gado • Continental • LP
  • (1960) Borboleta do asfalto/Alma de boêmio • Sertanejo • 78
  • (1960) Pagode em Brasília/A casa branca da serra • Sertanejo • 78
  • (1960) Punhal da falsidade/Tormento • Sertanejo • 78
  • (1960) Falsidade/Amigo sincero • Sertanejo • 78
  • (1959) Por ti padeço/Catimbau • RCA Victor • 78
  • (1959) Jangadeiro cearense/Pagode • RCA Victor • 78
  • (1959) Saudade do nosso amor/Triste separação • RCA Victor • 78
  • (1959) Madalena/Arrependida • RCA Victor • 78
  • (1958) Mariposas do amor/Rei do gado • Continental • 78
  • (1957) A resposta do bombardeio/Urutu cruzeiro • Columbia • 78
  • (1956) Boiadeiro punho de aço/Cavleiros do Bom Jesus • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Festivais de Música Popular
8 Teresa Cristina
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença