Busca:

Tiago Iorc

Tiago Iorczeski
28/11/1985 Brasília (DF)

Discografia

  • (2019) Reconstrução • Iorc Produções/ Universal Music • CD
  • (2019) Acústico MTV – Tiago Iorc • MTV • CD
  • (2016) Sigo de volta • Slap (Som Livre)
  • (2016) Troco likes ao vivo • Som Livre • CD
  • (2016) Troco likes ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2015) Troco likes • Slap (Som Livre) • CD
  • (2015) Tiago Iorc – Novelas • Som Livre • CD
  • (2013) Zeski • Slap (Som Livre) • CD
  • (2011) Umbilical • Som Livre • CD
  • (2008) Let yourself in • Som Livre • CD

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Garoto
3 Elza Soares
4 Pixinguinha
5 Assis Valente
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Luiz Gonzaga
9 Dorival Caymmi
10 Nalva Aguiar