Busca:

Tia Doca

Jilçária Cruz Costa
20/12/1932 Rio de Janeiro, RJ
25/1/2009 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • () 1970 Portela, passado de glória RGE LP
  • () 1974 Portela Selo Marcos Pereira LP
  • () 1980 Monarco e Velha-Guarda da Portela Gravadora Eldorado LP
  • () 1980 Terreiro (participação) Gravadora Eldorado LP
  • () 1981 Cristina, de Cristina Buarque (participação) LP
  • () 1984 Histórias do céu e da terra infantil (participação) Philips/PolyGram LP
  • () 1986 Doce recordação - Velha-Guarda da Portela (Japão) Selo Office Sambinha LP
  • () 1990 Homenagem a Paulo da Portela Selo Tanaka CD
  • () 1994 Resgate, de Cristina Buarque (participação) Gravadora Saci CD
  • () 1995 Cilico Amigos = Parceria (participação) Niterói Discos CD
  • () 1999 Velhas companheiras. (com a Velha Guarda da Mangueira) Selo Sambinha CD
  • () 2000 Tudo azul Selo Phonomotor e EMI/Music CD
  • () 2000 Doce recordação. Velha-Guarda da Portela Nikita Music CD
  • () 2000 Casa de Samba 4 (vários) Universal Music CD
  • () 2001 Casquinha da Portela (participação) Lua Discos CD
  • () 2002 Deixa a vida me levar, de Zeca Pagodinho (participação) Universal Music CD
  • () 2002 A Música de Paulinho da Viola (participação) Deck Disc CD
  • () 2003 Um ser de luz - saudação à Clara Nunes (vários) Deckdisc CD
  • () 2005 À vera (participação) Universal CD
  • () 2007 Cidade do samba (vários) Selo ZecaPagodiscos/Universal Music CD/DVD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tunai
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Geraldo Pereira
6 Ricardo Cravo Albin
7 Clementina de Jesus
8 Nelson Cavaquinho
9 Hermeto Pascoal
10 Caetano Veloso