Busca:

Tia Amélia

Amélia Brandão Néri
25/5/1897 Jaboatão, PE
18/10/1983 Goiânia, GO

Discografia

  • (1995) A benção, Tia Amélia. Marcus Pereira • CD
  • (1980) A benção, Tia Amélia. Marcus Pereira • LP
  • (1960) Cuica no choro/Bom dia Radamés Gnattali • RCA Victor • 78
  • (1960) As músicas da vovó no piano da titia • Odeon • LP
  • (1959) Valência/Revoltado • Odeon • 78
  • (1959) Velhas estampas • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Nelson Cavaquinho
7 Luiz Gonzaga
8 Festivais de Música Popular
9 Roberto Carlos
10 Chitãozinho e Xororó