Busca:

Tia Amélia

Amélia Brandão Néri
25/5/1897 Jaboatão, PE
18/10/1983 Goiânia, GO

Discografia

  • (1995) A benção, Tia Amélia. Marcus Pereira • CD
  • (1980) A benção, Tia Amélia. Marcus Pereira • LP
  • (1960) Cuica no choro/Bom dia Radamés Gnattali • RCA Victor • 78
  • (1960) As músicas da vovó no piano da titia • Odeon • LP
  • (1959) Valência/Revoltado • Odeon • 78
  • (1959) Velhas estampas • Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Bibi Ferreira
3 Chitãozinho e Xororó
4 Nelson Cavaquinho
5 Hermeto Pascoal
6 Tom Jobim
7 Gerlane Lops
8 Cat Dealers
9 Luiz Gonzaga
10 Dorival Caymmi