Busca:

Thulio e Thiago



Componentes

Thulio Thiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Irmãos de Campo Grande (MS), começaram em 2001, quando tinham respectivamente 17 e 14 anos de idade.  Em 2002, gravaram duas músicas do compositor Airo Barcelos, “Tadin-tadin” e “Coração de lua”.  Em 2004, gravaram seu primeiro CD, ao vivo na cidade de Campo Grande (MS), e produzido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Nada é por acaso - CD
  • (2008) Violada ao vivo - CD
  • (2007) Thulio & Thiago – DVD
  • (2006) Thulio & Thiago – CD
  • (2004) Thulio & Thiago (ao vivo em Campo Grande) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Noel Rosa
3 Demônios da Garoa
4 Tiee
5 Tom Jobim
6 Milton Nascimento
7 Franco Scornavacca
8 Luiz Gonzaga
9 Gonzaguinha
10 Vinicius de Moraes