Busca:

Thulio e Thiago



Componentes

Thulio Thiago

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Irmãos de Campo Grande (MS), começaram em 2001, quando tinham respectivamente 17 e 14 anos de idade.  Em 2002, gravaram duas músicas do compositor Airo Barcelos, “Tadin-tadin” e “Coração de lua”.  Em 2004, gravaram seu primeiro CD, ao vivo na cidade de Campo Grande (MS), e produzido (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Nada é por acaso - CD
  • (2008) Violada ao vivo - CD
  • (2007) Thulio & Thiago – DVD
  • (2006) Thulio & Thiago – CD
  • (2004) Thulio & Thiago (ao vivo em Campo Grande) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Nelson Cavaquinho
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Luiz Gonzaga
9 Festivais de Música Popular
10 Milton Nascimento