Busca:

Thiaguinho

Thiago André Barbosa
11/ 3/1983 Presidente Prudente, SP

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2018) Tardezinha 2 • Som Livre • CD
  • (2017) Tardezinha • Som Livre • CD
  • (2017) Só vem! Ao vivo • Som Livre • CD
  • (2016) #vamoqvamo ao vivo • Som Livre • CD
  • (2016) #vamoqvamo ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2015) Hey, mundo • FVA Music • CD
  • (2014) Outro dia, outra história • Som Livre • CD
  • (2013) Sangue Bom Nacional Vol. 1 (vários) • Som Livre • CD
  • (2013) Mais e mais • Som Livre
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2013) Mais e mais • Som Livre • CD
  • (2012) Ousadia & Alegria • Som Livre • CD
  • (2012) Ousadia & Alegria • Som Livre • DVD
  • (2012) Acústico • Independente • CD
  • (2011) Tá vendo aquela lua • Record • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 anos Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 anos Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • DVD
  • (2010) Roda de Samba do Exalta • Som Livre • CD
  • (2009) Ao vivo na Ilha da Magia (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2009) Ao vivo na Ilha da Magia (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • DVD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • CD
  • (2009) O Baile do Simonal (participação) • EMI • DVD
  • (2007) Pagode do Exalta Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2007) Pagode do Exalta Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • DVD
  • (2007) Livre para Voar (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2006) Todos os Sambas Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2006) Todos os Sambas Ao vivo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • DVD
  • (2005) Esquema Novo (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD
  • (2003) Alegrando a Massa (c/ grupo Exaltasamba) • EMI • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Assis Valente
5 Noel Rosa
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Caetano Veloso
10 Romildo