Busca:

Thiaguinho

Thiago André Barbosa
11/ 3/1983 Presidente Prudente, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

Aprendeu a tocar violão e começou a compor aos 12 anos de idade. Aos 14, aprendeu cavaquinho.
Cursou Publicidade da Universidade do Oeste Paulista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 15 anos de idade fundou seu primeiro grupo de samba, “Sabe Demais”, produzindo mais tarde o primeiro CD do grupo.  Em 2002 participou do programa “Fama”, da Rede Globo. A partir de 2003 integrou o grupo Exaltasamba, ocupando o lugar do cantor Chrigor. Com o grupo gravou oito CDs e quatro DVDs. Em 2009 participou da gravação do CD/ DVD “O Baile do (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A gente faz a festa (c/ Flávio Venutes)
  • Abandonado (c/ Pezinho)
  • Ainda bem (c/ Gabriel Barriga)
  • Amizade é tudo (c/ Rodriguinho)
  • Buquê de flores (c/ Pezinho)
  • Caraca muleke! (c/ Gabriel Barriga)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2018) Tardezinha 2 • Som Livre • CD
  • (2017) Tardezinha • Som Livre • CD
  • (2017) Só vem! Ao vivo • Som Livre • CD
  • (2016) #vamoqvamo ao vivo • Som Livre • CD
  • (2016) #vamoqvamo ao vivo • Som Livre • DVD
  • (2015) Hey, mundo • FVA Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Thiaguinho – encerramento da turnê “Tardezinha” (2019) Marina da Glória, Rio de Janeiro
  • Thiaguinho - gravação do CD/ DVD “Ousadia e Alegria” (2012) Credicard Hall, São Paulo
  • Thiaguinho - gravação do CD/DVD “Ousadia & alegria” (2012) Credicard Hall, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Elton Medeiros
5 Joaquim Calado
6 Noel Rosa
7 Festivais de Música Popular
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga